Indice del forum

FORUM ITALIANO FLIPPER
IL PRIMO IN ITALIA!!


Forum su: Collezionismo, Riparazione e Restauro flipper di qualsiasi epoca

RAGGIUNGIBILE ANCHE DA: www.forumitalianoflipper.it & www.pinballforum.it

GRUPPO FACEBOOK: Forum Italiano Flipper su Facebook

  Messaggi PrivatiMessaggi Privati StatisticheStatistiche   LinksLinks   LoginLogin

CHAT
Problema addams...tanto per cambiare
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Riparazione ELETTRONICI
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
apagliarusco

New Entry
New Entry


3- NEW ENTRY

Località: Vicenza
Sesso: Sesso:Maschio
Età: 1934
Registrato: 11/02/16 00:28
Messaggi: 4
apagliarusco is offline 





I miei flipper: Famiglia addams

italy
MessaggioInviato: Gio 19-07-18 - 00:11    Oggetto:  Problema addams...tanto per cambiare
Descrizione:
Rispondi citando

BUonasera a tutti.
Nuovo problema con l'addams dopo qualche mese di inattività...
praticamente non mi funzinano tutti gli switch attaccati al filo bianco blu,
ho già controllato la continuità del suddetto filo partendo dalla scheda fino all'ultimo switch e su tutti c'è continuità ....se non en ho saltato qualcuno.
Praticamente non funziona l'opto 4 del bookcase e mi da missing ball, non funzionando il centre true, e altri collegati al filo bianco/blu ma che non mi danno l'errore dalt test.
cosa potrebbe essere?7vi ringrazio in anticipo.....sto flipper ne ha sempre una.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio 19-07-18 - 00:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
nello1

Flipper Dipendente
Flipper Dipendente


3- NEW ENTRY

Località: nebbiuno
Sesso: Sesso:Maschio
Età: 48
Registrato: 07/02/14 13:25
Messaggi: 569
nello1 is offline 


Impiego: assicuratore


I miei flipper: dracula-the addams family-creature from the black lagoon
Flipper dei desideri: tutti

italy
MessaggioInviato: Gio 19-07-18 - 12:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Domanda ma non va tutta la linea e quindi i 7 switch collegati o non ne va solo qualcuno???
se è il secondo caso hai sicuro un filo staccato, se è il primo hai un problema su U19 (acido dalle batterie??)
Aggiornaci
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
nello1

Flipper Dipendente
Flipper Dipendente


3- NEW ENTRY

Località: nebbiuno
Sesso: Sesso:Maschio
Età: 48
Registrato: 07/02/14 13:25
Messaggi: 569
nello1 is offline 


Impiego: assicuratore


I miei flipper: dracula-the addams family-creature from the black lagoon
Flipper dei desideri: tutti

italy
MessaggioInviato: Gio 19-07-18 - 12:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Secondo me, visto i problemi che avevi già avuto ,tasti menu e start, hai avuto una perdita.. metti 2 foto va
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
apagliarusco

New Entry
New Entry


3- NEW ENTRY

Località: Vicenza
Sesso: Sesso:Maschio
Età: 1934
Registrato: 11/02/16 00:28
Messaggi: 4
apagliarusco is offline 





I miei flipper: Famiglia addams

italy
MessaggioInviato: Gio 19-07-18 - 13:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao ragazzi, allora la scheda era stata fatta sistemare tutta e portato il pacco batterie esterno, é andato per un po' , poi lasciato fermo e alla riaccensione non funzionano tutti gli switch della linea bianco-blu dunque 16-26-36-56-66-76-86. Il filo da continuità dalla CPU fino in fondo .
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
nello1

Flipper Dipendente
Flipper Dipendente


3- NEW ENTRY

Località: nebbiuno
Sesso: Sesso:Maschio
Età: 48
Registrato: 07/02/14 13:25
Messaggi: 569
nello1 is offline 


Impiego: assicuratore


I miei flipper: dracula-the addams family-creature from the black lagoon
Flipper dei desideri: tutti

italy
MessaggioInviato: Gio 19-07-18 - 14:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Io proverei (con scarsa speranza) a staccare e riattaccare il connettore j208 poi se è stato cambiato U19 e zoccolato proverei a toglierlo e a rimetterlo...se non risolvi mi sa che devi far revisionare la scheda di nuovo.
Anzi ultima prova del disperato (io non sono buono a fare nulla) staccherei e riattaccherei i cavi flat, quelli grossi grigi, 2 incensi indiani e una preghiera Buddista e si sa mai che riparte..
A parte gli scherzi prova
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
thelowest

Flipper Master
Flipper Master


1- Moderatori

Località: Varese

Età: 40
Registrato: 04/01/12 11:46
Messaggi: 3512
thelowest is offline 

Interessi: Guardare la mia piccina sorridere e pensare che domani sarà un giorno migliore
Impiego: Sognatore e Perditempo


I miei flipper: HS2,TAF, RFM, TZ,FH, Future Spa, T2
Flipper dei desideri: non ho più spazio :-(

italy
MessaggioInviato: Sab 21-07-18 - 13:20    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ti procuri 2 coccodrilli e un diodo e provi la linea direttamente sulla scheda.
_________________
Stefano :-)
Solo gli utenti registrati possono vedere le immagini!
Registrati o Entra nel forum!
premere contemporaneamente ALT+F4 per guardare il nulla e far "si si" con la testina
(su Android premere recent Apps[] e X, su IOS 2 volte home e trascinare il forum verso l'alto)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Riparazione ELETTRONICI Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum





PageRankTop.com
FORUM ITALIANO FLIPPER topic RSS feed 

Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008